駱炫宏競選總部 正式成立!服務團隊齊心吶喊:全體勝選「宏」不讓!

[ 作者: 編輯部第644期 / 2021.04.12 ]   

台北市旅行公會預計在年中打開選戰,駱炫宏團隊選在4╱6黃道吉日宣布競選服務團隊成立,同時在競選總部舉辦成立大會,邀請旅遊同業共襄盛舉,現場萬人空巷、眾星雲集,顯示駱炫宏的超高人氣,與平時的好人緣。服務團隊也展現了高超的向心力與凝聚力,希望藉由駱炫宏的精神與能力,帶著台北市旅行公會一起「宏」圖大展、全體勝選「宏」不讓!

爭取合理的要求、創造有利的需求、共享共好的追求 堅定信心 一起打造 共享╱共好╱共榮的 台北旅行商業同業公會
 
<p>
	▲(左起)台北市旅行公會理事長參選人駱炫宏:把手放心上,駱炫宏團隊最用心。金環球集團董事長 翁炳贊</p>

▲(左起)台北市旅行公會理事長參選人駱炫宏:把手放心上,駱炫宏團隊最用心。金環球集團董事長 翁炳贊

台北市旅行公會理事長參選人駱炫宏表示,從2020年底就展開競選布局,表達參選意念、勤跑基層、諮詢前輩意見,為了表示對競選的決心與重視,特別選在今年4╱6黃道吉日,才宣布競選服務團隊成立,就是希望讓團隊有個好的開始,贏在起跑點上。正如宴席中華兩岸旅行協會理事長許晉睿所言的「天時、地利、人和」,人和是團隊成功的第一步,駱炫宏團隊就是最團結的組合、最和諧的團隊、最堅強的陣容,也因為團隊氣勢夠強、積極努力,引起了市場的高度關注,也吸引不少沙場戰將願意入陣,為第19屆的台北市旅行公會選戰提高戰鬥力。也很幸運的擁有嚴從音(嚴姊)擔任鞭策的角色,從她的歷練汲取了不少養分,更從翁炳讚(翁董)身上獲得了正面能量,讓我有十足的信心打贏選戰,帶著大家一起朝向夢想前進,希冀未來的日子一起打拚、加油。

金環球集團董事長翁炳贊 多溝通!多互動展現團隊與眾不同的氣勢

金環球集團董事長翁炳贊表示,在成立大會開始前,自己很早就到了會場,看到現場氣氛融洽、互動熱烈,在這樣的狀態下,團隊的向心力才能夠高度凝聚,展現團隊與眾不同的氣勢。在駱炫宏的召集之下,服務團隊都是有感情、有目標的人,針對這場選戰大家要全力以赴,朝全上的方向前進。

行政院顧問黃文桂 「天時、地利、人和」對內團結對外認真

行政院顧問黃文桂表示,3支參選隊伍裡面最看好駱炫宏服務團隊,不但內部團結、對外積極認真,默默把這兩件事情種在團隊的內心、全心全意奮戰。此外,既然選擇了陣營,再好的朋友也以不傷感情的狀況下,暫時劃清界線,以團隊勝選為最高目標。

▲駱炫宏團隊選在4╱6黃道吉日宣布競選服務團隊成立。

▲(左起)台中市旅行商業同業公會副理事長馮國豐、大都會旅行社董事長林進榮、行政院顧問黃文桂、台北市旅行公會理事長參選人駱炫宏、金環球集團董事長翁炳贊、富立旅行社總經理黃文卿、立益旅行社董事長詹林家、中華文化暨旅遊協會理事長陳旻沁。

台北市旅行公會理事長參選人駱炫宏與貴賓合影