選璇與能 再創輝煌 陳怡璇競選總部 4 / 7 正式成立 超過500位同業前來道賀

[ 作者: 編輯部第644期 / 2021.04.12 ]   

隨著台北市旅行公會第19屆理監事選舉即將於今年登場,各組候選人也紛紛展開動作,其中備受矚目的參選人陳怡璇服務團隊,特別選在4/7正式成立競選總部並舉辦開幕茶會,而開幕的短短幾個小時內,便湧入超過500位的嘉賓,來自旅遊同業、航空公司、旅館業、交通運輸業,以及各觀光產業鏈的代表紛紛到場致賀,加油聲更是此起彼落,盡展現出團隊的好人緣與魅力。

推動6大政策 致力讓北公會資訊透明化、財務公開化、資源共享化、分配公平化、服務速度化、福利共有化
 
<p>
	▲(左起)理事長參選人 陳怡璇、理監事候選人 吳雁輝。</p>

▲(左起)理事長參選人 陳怡璇、理監事候選人 吳雁輝。

陳怡璇競選團隊可說十分陣容堅強,成員皆是一時之選,更特別涵蓋了台北市旅遊業老、中、青三代的菁英代表,攜手在「選璇與能,再創輝煌」的主軸之下,堅定得為旅遊同業的福祉奮鬥。

值得一提的是,陳怡璇競選團隊的共同目標,是希望未來的台北市旅行公會會朝著:1.資訊透明化、2.財務公開化、3.資源共享化、4.分配公平化、5.服務速度化、6.福利共有化等6大方向邁進,同時積極推動旅行社數位轉型,能與國際潮流接軌,提供台北市近1,400家的旅行社給予最直接,最有效的服務和協助。

此外,對於後疫情時代的旅遊提供最直接的溝通和領導,團隊提出(四急)、(八要)政策,期待一個全新面貌、共合共好、創造新價值的旅行公會。

而團隊的靈魂人物─陳怡璇,不僅學經歷完整,從事旅遊業超過30年,更有著專業上進、和樂為善的個性,不論在工作、公共領域服務,都完整展現出有理想、有抱負;踏實為公的領導人特質。也因此昨天到訪的嘉賓們紛紛表示,相信如果她與團隊順利當選台北市旅行公會,在她的領導下,必定會有更好的發展、更宏觀的前景。

陳怡璇四急、八要政策

四急 Four Anxious
★ 紓困機制彙整中心:除了政府紓困方案,更針對多樣紓困內容彙整,去碎片化,一目了然,讓同業獲得全面性的幫助。
★ 24小時緊急服務處理中心:台北市旅行社超過1,400家,面對的問題包羅萬象,成立24小時服務中心,可以即時協助旅行社處理旅遊危機事項。
★ 旅遊業轉型智庫:啟動業界合作機制中心每當團隊改朝換代,好的制度與方法也無法完整保留,成立轉型智庫就是希望將過往產官學的經驗與方法歸檔,並融入年輕世代的創新想法,提供未來產業發展。
★ 啟動業界合作機制中心:由航空公司或是觀光局主導之下所成立的PAK不斷消失,希望在疫情時代旅行社不單打獨鬥,通力合作。

八要 Eight Urgent Need
★爭取:爭取各單位有利旅行社生存之補助方案,協助同業一起度過疫情難關。
★調整:調整不合乎時令、過於制式化的法令,因時制宜。
★協商:不同單位,跨部會合作,成為旅遊推進的引擎。
★提升:協商疫情時代下的轉型課程或再就業,幫助產業提升。
★效率:疫情需要超前部署,旅遊也需要加速各種政策效率。
★科技:讓產業沒有地域性與時間差,用科技提升傳統旅行社與年輕世代接軌。
★轉型:旅遊產品升格3度空間,飛機結合郵輪、火車,包裝更多主題旅遊。
★創新:觀光局要升格為署,公協會也要升級,不斷創新旅遊經營模式。

▲(前排左起)省聯合會理事長張東周、台中市旅行公會理事長張進丁、理事長參選人陳怡璇、理監事參選人吳雁輝、品保協會理事長許禓哲、省聯合會監事會召集人林慶仁;(後排左2起)品保協會監事主席張永成、高雄市旅行公會理事長吳盈良、旅行公會全聯會理事長蕭博仁、榮譽理事長姚大光、台南市旅行公會理事長蔡承鴻、台中市旅行公會副理事長馮國豐。

▲(左起)第19屆台北市旅行公會理監事候選人吳雁輝、良友旅行社董事長陳政男、台灣國際郵輪協會榮譽理事長吳勛豐、理事長參選人陳怡璇。

▲(左起)品保協會理事長許禓哲、第19屆台北市旅行公會理監事候選人吳雁輝、理事長參選人陳怡璇、旅行公會全聯會榮譽理事長姚大光。

▲此次陳怡璇競選團隊匯聚了老中青三代菁英,圖為團隊青年軍合影。

超過500位嘉賓蒞臨現場 為陳怡璇競選團隊聲援加油