第799期|2024.04.01|記者:王政
搭華航摘星趣 攜手米香高空端出經典台菜

▲(左5起)台北美福大飯店總經理林偉德、米香台菜總主廚陳永華、中華航空總經理高星潢共同宣布推出「雲端台菜星級饗宴」。

即日起輕鬆感受雲端的味蕾饗宴 萬呎高空依然暢享美味

華航機上餐飲再添星光,3/27宣布與台灣米其林1星台北美福大飯店米香餐廳攜手,聯合推出「雲端台菜星級饗宴」,將經典台式料理帶上高空,即日起於台灣出發的區域線如東南亞、兩岸及部份日韓航線全艙等亮相,無論搭乘商務艙/豪華商務艙、豪華經濟艙、經濟艙的所有旅客,都可品嚐到米香精心為華航設計的道地台灣味。

中華航空總經理高星潢表示,華航致力為旅客提供最優質的飛行體驗,餐飲方面陸續在不同航線與各料理領域佼佼者合作,米香善用當令在地食材為華航設計全艙等專屬佳餚,與華航「永續、環保」的經營理念相符,將家鄉味帶上高空,向國際宣傳台灣美食文化。

米食在台灣飲食文化中占有重要地位,米香台菜總主廚陳永華承襲早年老師傅的料理手藝,將台菜獨樹一格的雅致搬上餐桌,讓「特色小吃」成精緻美味,並融合遍跡歐亞習得的烹飪技術,為傳統台式經典菜色注入新的靈魂,讓米香連續3年獲得米其林1星肯定。此次華航與米香合作的機上餐點,為餐廳內熱門料理及部分隱藏菜單,全艙等品項多達15項,經過雙方依據機上條件反覆研修,終將台灣在地好滋味端上萬呎高空。

本網站報導之旅遊產品價格,屬於旅遊同業躉售營銷建議,不具旅行社資格之直客消費者,恕無法以該價購買,請另洽各業者直客服務單位。